Cosa facciamo

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“In natura non vediamo mai niente di isolato, ma tutto è in connessione con qualcos’altro che viene prima, che è intorno, sotto e sopra”

J.W. Goethe

 

La nostra azienda produce vini a fermentazione naturale, con soli lieviti indigeni, non filtrati, non chiarificati, provenienti da vigne coltivate con metodo biodinamico, così come gli ortaggi e i cereali; in un’ottica di azienda a ciclo completo alleviamo anche maiali di razza mora romagnola, e ci fanno compagnia due pecore libere di brucare in giro.

 

Essendo piccoli produttori, abbiamo deciso di unirci a colleghi con la stessa nostra filosofia, per condividere insieme a loro le componenti organizzative che spesso risultano molto onerose. Da questa collaborazione è nato Co.Vi.Bio (Consorzio dei Vignaioli Biodinamici) I soci di Co.Vi.Bio hanno un catalogo, una magazzino e una gestione commerciale condivisi, perchè riteniamo che la sinergia possa essere positiva e stimolante per tutti.

Sui Lieviti (A)

Sui Lieviti (A) Image
Sui Lieviti (A) only for Venezia 2014 50% Pignoletto 50% Albana macerata in anfora per 8 mesi edizione anarchica disponibile solo a Venezia.
50% pignoletto 50% albana macerated in amphora for 8 months Anarchist edition available only in Venice.

Sui Lieviti (A)

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Sui Lieviti (A) only for Venezia 2014 50% Pignoletto 50% Albana macerata in anfora per 8 mesi edizione anarchica disponibile solo a Venezia.
50% pignoletto 50% albana macerated in amphora for 8 months Anarchist edition available only in Venice.