Cosa facciamo

Shadow
Slider

“In natura non vediamo mai niente di isolato, ma tutto è in connessione con qualcos’altro che viene prima, che è intorno, sotto e sopra”

J.W. Goethe

 

La nostra azienda produce vini a fermentazione naturale, con soli lieviti indigeni, non filtrati, non chiarificati, provenienti da vigne coltivate con metodo biodinamico, così come gli ortaggi e i cereali; in un’ottica di azienda a ciclo completo alleviamo anche maiali di razza Mora Romagnola, e ci fanno compagnia tre pecore libere di brucare in giro.

 

Essendo piccoli produttori, abbiamo deciso di unirci a colleghi con la stessa nostra filosofia, per condividere insieme a loro le componenti organizzative che spesso risultano molto onerose. Da questa collaborazione è nato Co.Vi.Bio (Consorzio dei Vignaioli Biodinamici) I soci di Co.Vi.Bio hanno un catalogo, un magazzino e una gestione commerciale condivisi, perchè riteniamo che la sinergia possa essere positiva e stimolante per tutti.

Sui Lieviti Rancid

Sui Lieviti Rancid Image
Sui Lieviti Rancid 50% Pignoletto 50% Malvasia macerata in cemento per 2 settimane Un colore arancione "rancido". Solo il colore, però! Una versione meno macerata del M&M, ma con un colore più vivo.
50% Pignoletto 50% Malvasia macerated in concrete for 2 weeks A "rancid" orange, just in the color! A less macerated version of our M&M with a vivid nuance.

Sui Lieviti Rancid

Sui Lieviti Rancid Image
Sui Lieviti Rancid 50% Pignoletto 50% Malvasia macerata in cemento per 2 settimane Un colore arancione "rancido". Solo il colore, però! Una versione meno macerata del M&M, ma con un colore più vivo.
50% Pignoletto 50% Malvasia macerated in concrete for 2 weeks A "rancid" orange, just in the color! A less macerated version of our M&M with a vivid nuance.