Cosa facciamo

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“In natura non vediamo mai niente di isolato, ma tutto è in connessione con qualcos’altro che viene prima, che è intorno, sotto e sopra”

J.W. Goethe

 

La nostra azienda produce vini a fermentazione naturale, con soli lieviti indigeni, non filtrati, non chiarificati, provenienti da vigne coltivate con metodo biodinamico, così come gli ortaggi e i cereali; in un’ottica di azienda a ciclo completo alleviamo anche maiali di razza mora romagnola, e ci fanno compagnia due pecore libere di brucare in giro.

 

Essendo piccoli produttori, abbiamo deciso di unirci a colleghi con la stessa nostra filosofia, per condividere insieme a loro le componenti organizzative che spesso risultano molto onerose. Da questa collaborazione è nato Co.Vi.Bio (Consorzio dei Vignaioli Biodinamici) I soci di Co.Vi.Bio hanno un catalogo, una magazzino e una gestione commerciale condivisi, perchè riteniamo che la sinergia possa essere positiva e stimolante per tutti.

Pro.Vino

Pro.Vino Image

Pro.Vino

IGT Emilia

(60% Barbera 40% Negretto)

Fermentazione spontanea in botti di rovere di Slavonia. Affinamento in legni vecchi di dimensioni diverse per circa 12 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 9 mesi.  -- Spontaneous fermentation in Slavonian oak barrels. Aging in old woods of different sizes for about 12 months. Aging in bottles for another 9 months.   Pro.Vino - barbera+negretto biodinamico

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IGT Emilia

(60% Barbera 40% Negretto)

Fermentazione spontanea in botti di rovere di Slavonia. Affinamento in legni vecchi di dimensioni diverse per circa 12 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 9 mesi.  -- Spontaneous fermentation in Slavonian oak barrels. Aging in old woods of different sizes for about 12 months. Aging in bottles for another 9 months.   Pro.Vino - barbera+negretto biodinamico