“In natura non vediamo mai niente di isolato, ma tutto è in connessione con qualcos’altro che viene prima, che è intorno, sotto e sopra”
J.W. Goethe
La nostra azienda produce vini a fermentazione naturale, con soli lieviti indigeni, non filtrati, non chiarificati, provenienti da vigne coltivate con metodo biodinamico, così come gli ortaggi e i cereali; in un’ottica di azienda a ciclo completo alleviamo anche maiali di razza Mora Romagnola, e ci fanno compagnia tre pecore libere di brucare in giro.
Essendo piccoli produttori, abbiamo deciso di unirci a colleghi con la stessa nostra filosofia, per condividere insieme a loro le componenti organizzative che spesso risultano molto onerose. Da questa collaborazione è nato Co.Vi.Bio (Consorzio dei Vignaioli Biodinamici) I soci di Co.Vi.Bio hanno un catalogo, un magazzino e una gestione commerciale condivisi, perchè riteniamo che la sinergia possa essere positiva e stimolante per tutti.
Aceto di vino forte.
Le nostre uve bianche diventano un aceto da tavola grazie alla collaborazione con l'acetaia San Giacomo.
Our white grapes become a table vinegar thanks to the collaboration with the Acetaia San Giacomo.
Ricicla! Recycle!
bottiglia - colore foglia morta glass bottle - brown | GL72 | vetro glass |
tappo vetro - trasparente glass closure | GL70 | vetro glass |
anello tenuta tappo o-ring | LDPE 4 | plastica plastic |
capsula capsule | C/ALU 90 | alluminio cans |
Grappa di Pignoletto riserva
Torre della Garisenda
Distillata con metodo discontinuo a bagnomaria alla piemontese da nostre vinacce selezionate
Torre della Garisenda è una grappa riserva ottenuta esclusivamente da vinacce di Pignoletto provenienti dai nostri vigneti a conduzione biodinamica. La Torre della Garisenda è una delle due torri simbolo di Bologna.
Distilled with a discontinuous method from Piedmont, from our selected pomace.
"Torre della Garisenda" is a reserve grappa obtained exclusively from pomace of Pignoletto coming from our biodynamic vineyards. The name Torre della Garisenda refers to one of the two towers of Bologna.
RICICLA!/RECYCLE!
bottiglia/bottle | GL 70 | vetro/glass |
tappo/closure | LDPE | plastica/plastc |
Mortadella di Mora romagnola
Maiali nati a Zattaglia (RA). Cresciuti da noi allo stato semibrado. Macellati da Zivieri a Castel di Casio (BO) e trasformati secondo nostra ricetta da Negrini Salumi a Renazzo (FE). No trippino, no zuccheri o dolcificanti in genere, no antiossidanti. (Per preservare il colore del prodotto conservarlo in pellicola alimentare) Ingredienti: Carne di suino di mora romagnola allevati da Orsi Vigneto San Vito, vino Posca rossa, sale dolce di Cervia, Pepe nero e Bianco di Sarawak Maricha, Pepe Bianco di Claudio Corallo, Aglio di Voghiera Dop, Macis e Noce moscata Minardi, Grappa riserva Torre della Garisenda, conservante (nitrito di sodio).Pigs born in Zattaglia (RA). Breeded in free range. Processed by Zivieri in Castel di Casio (BO) and according to our recipe by Negrini Salumi in Renazzo (FE). No trippino, no sugars or sweeteners in general, no antioxidants. (To preserve the color of the product keep it in food film) Ingredients: Pork meat from Mora Romagnola, Posca, Cervia sweet salt, Black and White pepper from Sarawak Maricha, White pepper from Claudio Corallo, Garlic from Voghiera Dop, Macis and Nutmeg Minardi, Grappa Torre della Garisenda reserve, preservative (sodium nitrite).
Aceto di vino forte.
Le nostre uve bianche diventano un aceto da tavola grazie alla collaborazione con l'acetaia San Giacomo.
Our white grapes become a table vinegar thanks to the collaboration with the Acetaia San Giacomo.
Ricicla! Recycle!
bottiglia - colore foglia morta glass bottle - brown | GL72 | vetro glass |
tappo vetro - trasparente glass closure | GL70 | vetro glass |
anello tenuta tappo o-ring | LDPE 4 | plastica plastic |
capsula capsule | C/ALU 90 | alluminio cans |