Cosa facciamo

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“In natura non vediamo mai niente di isolato, ma tutto è in connessione con qualcos’altro che viene prima, che è intorno, sotto e sopra”

J.W. Goethe

 

La nostra azienda produce vini a fermentazione naturale, con soli lieviti indigeni, non filtrati, non chiarificati, provenienti da vigne coltivate con metodo biodinamico, così come gli ortaggi e i cereali; in un’ottica di azienda a ciclo completo alleviamo anche maiali di razza mora romagnola, e ci fanno compagnia due pecore libere di brucare in giro.

 

Essendo piccoli produttori, abbiamo deciso di unirci a colleghi con la stessa nostra filosofia, per condividere insieme a loro le componenti organizzative che spesso risultano molto onerose. Da questa collaborazione è nato Co.Vi.Bio (Consorzio dei Vignaioli Biodinamici) I soci di Co.Vi.Bio hanno un catalogo, una magazzino e una gestione commerciale condivisi, perchè riteniamo che la sinergia possa essere positiva e stimolante per tutti.

Sui Lieviti

Sui Lieviti Image

Sui Lieviti

Base di Pignoletto fermentata coi suoi lieviti indigeni in cemento o acciaio, senza chiarifiche o filtrazioni. Tiraggio primaverile con il medesimo mosto conservato dalla vendemmia per la rifermentazione spontanea in bottiglia. Non viene fatta sboccattura, quindi il vino si presenta leggermente torbido.

Sparkling Pignoletto fermented with its indigenous yeasts in cement or steel, without clarification or filtration. Spring draw with the same juice preserved from the harvest for the spontaneous re-fermentation in the bottle. The yeasts stay in the bottle, so the wine is cloudy.  
  Sui Lieviti- Pignoletto - biodinamico

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Sui Lieviti

Base di Pignoletto fermentata coi suoi lieviti indigeni in cemento o acciaio, senza chiarifiche o filtrazioni. Tiraggio primaverile con il medesimo mosto conservato dalla vendemmia per la rifermentazione spontanea in bottiglia. Non viene fatta sboccattura, quindi il vino si presenta leggermente torbido.

Sparkling Pignoletto fermented with its indigenous yeasts in cement or steel, without clarification or filtration. Spring draw with the same juice preserved from the harvest for the spontaneous re-fermentation in the bottle. The yeasts stay in the bottle, so the wine is cloudy.  
  Sui Lieviti- Pignoletto - biodinamico