“In natura non vediamo mai niente di isolato, ma tutto è in connessione con qualcos’altro che viene prima, che è intorno, sotto e sopra”
J.W. Goethe
La nostra azienda produce vini a fermentazione naturale, con soli lieviti indigeni, non filtrati, non chiarificati, provenienti da vigne coltivate con metodo biodinamico, così come gli ortaggi e i cereali; in un’ottica di azienda a ciclo completo alleviamo anche maiali di razza Mora Romagnola, e ci fanno compagnia tre pecore libere di brucare in giro.
Essendo piccoli produttori, abbiamo deciso di unirci a colleghi con la stessa nostra filosofia, per condividere insieme a loro le componenti organizzative che spesso risultano molto onerose. Da questa collaborazione è nato Co.Vi.Bio (Consorzio dei Vignaioli Biodinamici) I soci di Co.Vi.Bio hanno un catalogo, un magazzino e una gestione commerciale condivisi, perchè riteniamo che la sinergia possa essere positiva e stimolante per tutti.
Sui Lieviti (A)
Sui Lieviti (A) only for Venezia
2014
50% Pignoletto 50% Albana macerata in anfora per 8 mesi
edizione anarchica disponibile solo a Venezia.
50% pignoletto 50% albana macerated in amphora for 8 months
Anarchist edition available only in Venice.
Ricicla!/Recycle!
bottiglia vetro trasparente glass - trasparent |
||
tappo corona crown cap |
C/FE91 | acciaio steel |
capsula capsule |
C/PVC 90 | plastica plastic |