“In natura non vediamo mai niente di isolato, ma tutto è in connessione con qualcos’altro che viene prima, che è intorno, sotto e sopra”
J.W. Goethe
La nostra azienda produce vini a fermentazione naturale, con soli lieviti indigeni, non filtrati, non chiarificati, provenienti da vigne coltivate con metodo biodinamico, così come gli ortaggi e i cereali; in un’ottica di azienda a ciclo completo alleviamo anche maiali di razza Mora Romagnola, e ci fanno compagnia tre pecore libere di brucare in giro.
Essendo piccoli produttori, abbiamo deciso di unirci a colleghi con la stessa nostra filosofia, per condividere insieme a loro le componenti organizzative che spesso risultano molto onerose. Da questa collaborazione è nato Co.Vi.Bio (Consorzio dei Vignaioli Biodinamici) I soci di Co.Vi.Bio hanno un catalogo, un magazzino e una gestione commerciale condivisi, perchè riteniamo che la sinergia possa essere positiva e stimolante per tutti.
Sui Lieviti Plus[squared]
50% Alionza, 50% Pignoletto della vendemmia 2014.
Il Pignoletto ha fermentato (spontaneamente) in barrique usate di acacia. Imbottigliato nel 2015, non sboccato. Unica annata prodotta, numero limitato di bottiglie disponibili.
50% Alionza, 50% Pignoletto vintage 2014.
Pignoletto fermented in old barrique. Spumante without degorgement, limited edition.
Ricicla!/Recycle!
bottiglia vetro trasparente glass - trasparent |
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tappo corona crown cap |
C/FE91 | acciaio steel |
capsula capsule |
C/PVC 90 | plastica plastic |