“In natura non vediamo mai niente di isolato, ma tutto è in connessione con qualcos’altro che viene prima, che è intorno, sotto e sopra”
J.W. Goethe
La nostra azienda produce vini a fermentazione naturale, con soli lieviti indigeni, non filtrati, non chiarificati, provenienti da vigne coltivate con metodo biodinamico, così come gli ortaggi e i cereali; in un’ottica di azienda a ciclo completo alleviamo anche maiali di razza Mora Romagnola, e ci fanno compagnia tre pecore libere di brucare in giro.
Essendo piccoli produttori, abbiamo deciso di unirci a colleghi con la stessa nostra filosofia, per condividere insieme a loro le componenti organizzative che spesso risultano molto onerose. Da questa collaborazione è nato Co.Vi.Bio (Consorzio dei Vignaioli Biodinamici) I soci di Co.Vi.Bio hanno un catalogo, un magazzino e una gestione commerciale condivisi, perchè riteniamo che la sinergia possa essere positiva e stimolante per tutti.
Volatile
Aceto di vino forte.
Le nostre uve bianche diventano un aceto da tavola grazie alla collaborazione con l'acetaia San Giacomo.
Our white grapes become a table vinegar thanks to the collaboration with the Acetaia San Giacomo.
Ricicla! Recycle!
bottiglia - colore foglia morta glass bottle - brown |
GL72 | vetro glass |
tappo vetro - trasparente glass closure |
GL70 | vetro glass |
anello tenuta tappo o-ring |
LDPE 4 | plastica plastic |
capsula capsule |
C/ALU 90 | alluminio cans |