Cosa facciamo

6
vin
tutti
maiale
pisello
campo
Shadow

“In natura non vediamo mai niente di isolato, ma tutto è in connessione con qualcos’altro che viene prima, che è intorno, sotto e sopra”

J.W. Goethe

La nostra azienda produce vini a fermentazione naturale, con soli lieviti indigeni, non filtrati, non chiarificati, provenienti da vigne coltivate con metodo biodinamico, così come gli ortaggi e i cereali; in un’ottica di azienda a ciclo completo alleviamo anche maiali di razza Mora Romagnola, e ci fanno compagnia tre pecore libere di brucare in giro.

Essendo piccoli produttori, abbiamo deciso di unirci a colleghi con la stessa nostra filosofia, per condividere insieme a loro le componenti organizzative che spesso risultano molto onerose. Da questa collaborazione è nato Co.Vi.Bio (Consorzio dei Vignaioli Biodinamici) I soci di Co.Vi.Bio hanno un catalogo, un magazzino e una gestione commerciale condivisi, perchè riteniamo che la sinergia possa essere positiva e stimolante per tutti.

Volatile

Aceto di vino forte.

Le nostre uve bianche diventano un aceto da tavola grazie alla collaborazione con l'acetaia San Giacomo.


Our white grapes become a table vinegar thanks to the collaboration with the Acetaia San Giacomo.

 

Ricicla! Recycle!

bottiglia - colore foglia morta
glass bottle - brown
GL72 vetro
glass
tappo vetro - trasparente
glass closure
GL70 vetro
glass
anello tenuta tappo
o-ring
LDPE 4 plastica
plastic
capsula
capsule
C/ALU 90 alluminio
cans
Verifica le disposizioni del tuo Comune